Avisos Legais

CONFLITOS DE CONSUMO

Para efeitos de cumprimento da exigência legal resultante da aplicação da Lei nº 144/2015 de 8 de setembro pelas empresas associadas, informamos que no Setor Automóvel, a resolução extra-judicial de conflitos de consumo, se encontra assegurada pelo CASA - CENTRO DE ARBITRAGEM DO SETOR AUTOMÓVEL que é a entidade de RAL competente.

O sítio eletrónico onde pode ser consultada informação sobre os mecanismos RAL disponibilizados, bem como, apresentar reclamações e pedir informações é www.centroarbitragemsectorauto.pt.

Em caso de liígio o consumidor pode recorrer ao "centro de arbitragem do sector automóvel" ou ao "Centro de arbitragem de conflitos de consumo de Lisboa".

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtivo e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para nós.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem este website serão tratadas em concordância com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), de 25 de maio de 2018.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso deste website pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A empresa detentora deste website reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

O que são cookies?
Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website.

Para que servem os cookies?
Ajudam o Website a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites. Com certeza já adicionou um artigo num carrinho de compras de uma loja online e, passados alguns dias, ao voltar ao website, verificou que o artigo ainda se encontrava no seu carrinho? Este é um dos exemplos de utilização de cookies.

Porque utilizamos os cookies?
A utilização de Cookies na internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores. Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.

Que tipo de cookies utilizamos?
Este website utiliza os seguintes tipos de cookies: Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (pc, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a websites de terceiros

Este website possui ligações para outros websites. A nossa política de privacidade não é aplicada a websites de terceiros, pelo que, caso visite outro website a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos websites.

INFORMAÇÃO RELATIVA A DADOS PESSOAIS

1.1.Que dados pessoais do titular são tratados pela JALBER,LDA (PRIVATE COLLECTION - CLASSIC& SPORTS CARS)?

Os dados pessoais que serão solicitados, tratados e armazenados pela "Private Collection - Classic & Sports Cars" como dados pessoais obrigatórios são, o seu nome, morada, e-mail,contactos telefónicos e número de identificação fiscal.

Tais dados destinam-se ao envio de ofertas e comunicações de marketing (envio de publicidade e correspondência promocional) ou apenas para questões de contrato e facturação.

Não é guardada qualquer informação referente a cartões de créditos do utilizador.

1.2.Como se processa a recolha dos dados?

A recolha dos dados pessoais do titular pode processar-se por uma ou mais das seguintes formas: pelo preenchimento da ficha de cliente nas instalações da "Private Collection - Classic & Sports Cars" ; pelo registo no site da "Private Collection - Classic & Sports Cars" e realização de pedidos via site; no reporte de um problema pós-venda; na apresentação de uma reclamação; informação fornecida quando reporta um problema com o nosso sítio web; informação fornecida pelo cliente, na qualidade de titular dos dados, quando realiza compras com destino à exportação, tais como nome, morada, número de identificação fiscal e Passaporte;

1.3.Quem é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais do titular?

O Responsável pelo tratamento dos dados pessoais do Titular, no âmbito da nova legislação é a Jalber,Lda , pessoa colectiva n.º 500148155, com sede na Rua Gomes Freire, nº96, 1150-169 Lisboa,Portugal e com o seguinte mail de contacto geral@privatecollection.pt.

1.4.Como são guardados os dados recolhidos pela "Private Collection - Classic & Sports Cars"?

A "Private Collection - Classic & Sports Cars" recolhe a informação do titular dos dados para efeitos da manutenção por este de um registo comprovativo de ordens e/ou instruções, em suporte informático, magnético ou mediante o arquivo de documentos originais escritos.

1.5.Quem tem acesso aos dados pessoais do titular?

Os trabalhadores da "Private Collection - Classic & Sports Cars" e consultores autorizados no fornecimento dos respetivos serviços (por exemplo, serviços de apoio ao cliente, gestão dos sistemas informáticos da "Private Collection - Classic & Sports Cars", gestão dos sistemas IT, na qualidade de funcionários responsáveis pelo tratamento dos dados, e/ou administradores dos sistemas, e/ou subcontratantes internos de dados), bem como os trabalhadores e consultores da "Private Collection - Classic & Sports Cars" dos departamentos Comercial, Financeiro, Administrativo, de Contabilidade e de qualquer outro departamento relevante da "Private Collection - Classic & Sports Cars", na qualidade de pessoas responsáveis pelo tratamento dos dados e/ou subcontratantes internos.

1.6.Para que é que a "Private Collection - Classic & Sports Cars" necessita dos dados pessoais do titular?

A "Private Collection - Classic & Sports Cars" utiliza os dados pessoais para gerir encomendas, fornecer produtos e serviços, processar pagamentos e pagamentos eletrónicos, transmitir encomendas, produtos e serviços; satisfazer os pedidos do titular dos dados, nomeadamente, para gestão de pedidos de informação; enviar para os titulares dos dados produtos ou serviços adquiridos na loja; enviar para os titulares dos dados comunicações operacionais relacionadas com a realização de exposições/apresentações, prestação de serviços e com a assistência na venda e pós-venda; permitir a inscrição do titular dos dados no sítio web; prestar os serviços disponíveis através do sítio web (designadamente, para a gestão do processo de inscrição, o acesso à conta, a gestão da conta); gestão técnica do sítio web e das suas funções operacionais (incluindo logística), nomeadamente, resolução de problemas técnicos, análise estatística, testes e investigação; impedir e detetar atividades fraudulentas ou a utilização abusiva do sítio web que possa prejudicar ou constituir uma ameaça para a segurança das transações; cumprir as exigências normativas constantes de regulamentos e protocolos, assim como a legislação nacional e europeia; execução de decisões das autoridades públicas; proteger a segurança de um particular; defesa da "Private Collection - Classic & Sports Cars" perante tribunais ou outras entidades públicas; disponibilizar ofertas; enviar comunicações promocionais e comerciais, atualizações periódicas (nomeadamente, através de mensagem eletrónica, por telefone, envio de SMS/MMS, por via postal, através das redes sociais e de boletim informativo) relacionadas com produtos em exposição e outras ofertas; enviar comunicações sobre iniciativas ou eventos organizados pela "Private Collection - Classic & Sports Cars" ou com a sua colaboração; elaborar análises estatísticas, inquéritos ou estudos de mercado, por via postal, telefónica ou através de mensagem eletrónica, relacionados com as actividades comerciais da "Private Collection - Classic & Sports Cars".

1.7.A quem é que a "Private Collection - Classic & Sports Cars" transmite os dados pessoais do titular?

A "Private Collection - Classic & Sports Cars" apenas utiliza os dados pessoais do titular para tratamento interno.

Utiliza também a "Private Collection - Classic & Sports Cars" os dados pessoais dos titulares para a emissão de facturas com a indicação do número de identificação fiscal, transmitindo-o, quando seja caso disso à Autoridade Tributária.

1.8.Por quanto tempo é que a "Private Collection - Classic & Sports Cars" conserva os dados pessoais do titular?

Se o titular de dados pessoais revogar seu consentimento, a "Private Collection - Classic & Sports Cars" compromete-se a eliminar os seus dados pessoais no prazo de 1 (um) mês após a referida revogação.

A "Private Collection - Classic & Sports Cars" conservará os dados transacionais (dados após pedido de revogação do consentimento) pelo prazo de 10 (dez) anos, por imposição legal.

A todo e qualquer momento, o titular poderá revogar o seu consentimento, através do seguinte endereço de e-mail:geral@privatecollection.pt

1.9.Quais são os direitos do titular de dados pessoais e como poderá este exercê-los?

Por regra, o titular tem os seguintes direitos no âmbito da proteção de dados pessoais: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação do tratamento, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas e todos os outros previstos nos arts, 16º a 21º do RGPD. Para exercer qualquer um destes direitos, o titular deverá contactar a "Private Collection - Classic & Sports Cars" através do e-mail:geral@privatecollection.pt.

Poderá ainda o titular exercer os respectivos direitos dirigindo-se à sede da "Private Collection - Classic & Sports Cars" e preencher o formulário disponível para os efeitos pretendidos ou mediante pedido escrito, endereçado à "Private Collection - Classic & Sports Cars".

A "Private Collection - Classic & Sports Cars" procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a sua legitimidade, pertinência e dando resposta em tempo oportuno.

Caso necessite, o titular poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

1.10 Titulares de dados de menores de 18 (dezoito) anos

A "Private Collection - Classic & Sports Cars" não tem intenção de recolher informação pessoal de menores de 18 (dezoito). Quando um menor de idade se pretender registar no âmbito das actividades comerciais, tal só será admitido com o consentimento expresso dos seus Pais ou Tutores, prévio à recolha de qualquer dado de carácter pessoal.

Alertamos os pais ou tutores para a importância de informarem os menores de idade acerca da utilização responsável e segura dos seus dados de carácter pessoal quando participarem em atividades online.

1.11.Segurança.

Os dados serão conservados nos servidores da "Private Collection - Classic & Sports Cars"em espaços próprios e/ou de terceiros dedicados e devidamente acreditados para efeitos de cumprimento do RGPD, localizados no território da UE.

1.12.Alteração à política de privacidade.

A nossa Política de Privacidade pode ser alterada periodicamente e está disponível para consulta na nossa sede e no sítio web da "Private Collection - Classic & Sports Cars", www.privatecollection.pt

Qualquer alteração à política de privacidade será publicada naquele sítio web e quaisquer as alterações significativas serão destacadas.

A prestação da presente informação não exclui o direito de o titular de dados pessoais requerer informação, nos termos do artigo 15.º do RGPD.